Speisekarte
Vorspeisen
- VVorspeisenteller „Fuchs“ mit geräuchertem Lachs- und Forellenfilet an Salatgarnitur, dazu PreiselbeerSahnemeerrettich, Butter und Baguette
- Champignons gebacken an einer Garnitur von Salaten mit hausgemachter Remouladensoße
- Gebackener Camembert an einer Garnitur von Salaten, dazu Preiselbeeren


A bisserl was Gsund‘s
- Kleiner Haussalat mit Salaten der Saison
- Großer Salatteller mit Salaten der Saison
- Großer Salatteller wahlweise mitGebackenem Zander und Orangenmayonnaise
Ziegenkäse, Honig und Nüssen
Putenstreifen
Rinderstreifen
Wir servieren alle Salate mit unserem hauseigenen Dressing
Schweine aus der Region
- Schnitzel „Wiener Art“ mit knusprigen Pommes frites
- Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken an Rahmsoße, dazu Kartoffelrösti
- „Fuchsteller“ Schweinefilets vom Grill an Schwammerlsoße, dazu Buttergemüse und Kässpätzl


Kälber vom Bauern
- Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu frisches Marktgemüse und Pommes frites
- Original „Wiener Schnitzel“ goldgelb in Butter gebraten mit Kartoffel- Endiviensalat
Pute vom Freiland
- Zartes Putensteak im goldenen Cornflakesmantel mit großem gemischten Salat
- Putensteak mit Pfirsich und Käse überbacken an Rahmsoße, dazu Kartoffelrösti


Rinder vom Weideland
- Rumpsteak vom Grill mit würzigen Speckbohnen, dazu Pommes frites und Kräuterbutter
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und hausgemachten Röstzwiebeln

Von jedem Vieh ebb’s
- „Grillteller“ Medaillons von Schwein, Rind und Pute mit knackiger Wurst am Spieß, dazu Speckbohnen, Pommes frites und Kräuterbutter
Vegetarisch und Vegan
- Kässpätzle mit Emmentaler und Bergkäse in der Pfanne geschwenkt mit Röstzwiebeln und grünem Salat
- Gebratene Zucchinischeiben in Rahm, mit Parmesan und Mandelblättchen gratiniert, dazu KartoffelröstiEnter your description here
- Schupfnudelpfanne mit würzigem Sauerkraut (vegan)
- Gemüsestrudel an Tomatensoße mit kleinem gemischten Salat (vegan)

Fische aus Meer und See
- Gebackene Schollenfilets mit hausgemachter Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat
- Zanderfilet gegrillt mit Gemüse und Salzkartoffeln, dazu hausgemachte Kräuterbutter
Bayerische Brotzeiten
- „Braumeister Brotzeitteller“ mit zünftigen Schmankerln
- Bio-Käseplatte mit Feigensenf und Nüssen
- Zu jedem Gericht servieren wir frisches Bauernbrot


Für unsere Mini’s
- Kinderschnitzel vom Schwein mit Pommes und Ketchup
- Kinderschweinebraten mit Kartoffelknödel
- Kinderkässpätzle mit Röstzwiebeln
- Pommes mit Ketchup
- Spätzle mit Soße
- Kartoffelknödel mit Soße

Süße Schmankerl
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehäubchen
- Gemischtes Eis – Vanille, Schoko und Erdbeere mit Sahnehäubchen
- „Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
- „Lenis Apfelstrudel“ mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
- Marillenknödel mit brauner Butter und süßen Bröseln
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Wartezeit kann variieren, sprechen Sie uns gerne an)
- 1 Kugel Eis nach Wahl Erdbeere, Vanille, Schokolade, Nuss
Diese Speisekarte dient der Information. Gültigkeit hat die im Restaurant ausgelegte Speisekarte.
Hotel-Brauereigasthof
Josef Fuchs
Alte Reichsstr. 10
86356 Steppach
Tel.: 0821/480920
Fax: 0821/48699194
E-Mail: info@ gasthoffuchs.de
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag:
6.30 - 23.00 Uhr
Warme Küche von:
11.00 – 14.30 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr

