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Menüvorschläge

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Vorspeisen kalt

  • Mozzarella
    an Tomatenscheiben, Balsamico, Oliven
  • Blattsalate
    mit rosa gebratener Entenbrust an Sherry-Dressing
  • Blattsalate
    mit Speck, Weißbrotwürfel, Champignons, Tomatenwürfel, und Himbeeressig-Dressing
  • Parmaschinken
    mit Netzmelone/Honigmelone und Salatgarnitur
  • Räucherlachs
    auf Reibekuchen mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherter Lachs
    mit Sahnemeerrettich und französischem Baguette
  • Ruccolasalat
    mit Parmesan, Pinienkernen und Kirschtomaten
  • Frische Blattsalate
    mit Paprika und gegrillter Hähnchenbrust
  • Blattsalate
    mit Limonendressing und gebratenen Riesengarnelen

Vorspeisen warm

  • Farfalle
    mit Krebsfleischragout und frischen Kräutern
  • Bunter Salat der Saison
    mit Garnelens
  • Tagliatelle
    mit Lachs in Sahnesauce
  • Champignonköpfe
    mit feinem Dip und kleiner Salatgarnitur

Suppen

  • Brätspätzlesuppe
  • Grießnockerlsuppe
  • Flädlesuppe
  • Brätstrudelsuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Brätnockerlsuppe
  • Schwäbische Hochzeitssuppe
  • Bayerische Kartoffelsuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Klare Tomatensuppe mit Grießnockerl
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
  • Spinatrahmsuppe mit Lach

Schwein aus der Region

  • Spanferkel
    im Ganzen gebraten mit Kloß
  • Spanferkel
    mit Blaukraut und Kloß
  • Schweinefilet
    in Raquefortsauce auf Wirsingsockel mit gebackenen Kartoffelkrapfen
  • Schweinefilet
    in Schwammerlsauce mit Butterspätzle
  • Schweinefilet
    im Blätterteigmantel auf Sherrysauce, kleines Gemüse und Herzoginkartoffeln
  • Schweinefilet
    gefüllt in leichter Senfsauce mit Butterbohnen und Kartoffelrösti
  • Schweinefilet in Gorgonzolarahmsauce
    mit grünen Nudeln
  • Schweinefilet mit Schinken und Mozzarella überbacken
    auf Kräuter – Tomatensauce, dazu Tagliatelle
  • Geschnetzeltes vom Schwein
    in Pfeffer-Cognacsauce, mit Spätzle und Kroketten
  • Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet
    dazu geriebene Kartoffelrösti
  • Gemischter Braten (Schwein, Rind)
    mit Spätzle und Buttergemüse

Geflügel

  • Gansviertel
    mit Klöß, Blaukraut und Bratapfel
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Pfeffersauce
    mit verschiedenem Gemüse und Kroketten
  • Entenviertel
    mit Knödel und Blaukraut
  • Maishähnchen an Portwein
    dazu Gemüse vom Markt und Kroketten

Kalb

  • Ossobuco
    ital. Kalbshaxenscheiben mit Gemüse und grüne Nudeln
  • Kalbsrücken im Ganzen gebraten auf Sherrysauce
    mit kleinem Gemüse und Kartoffelgratin
  • Saftig gebratenes Kalbsrpckensteak
    mit einem Artischocken-Tomatenragout und Kartoffelspalten
  • Kalbsrahmschnitzel
    mit Gemüse und Butterspätzle
  • Kalbshaxe
    mit Semmelknödel, Gemüse und Salat

Rind

  • Rinderfilet "Wellington" in Madeirasauce
    mit gefüllter Tomate und gebackenen Sahnekartoffeln
  • Medaillons vom Rinderfilet auf Pfefferrahmsauce
    dazu Buttergemüse und Kroketten
  • Rinderfilet auf Barolosauce
    dazu Romanesco und Pfifferlingrösti
  • Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und Röstzwiebeln
  • Zwiebelrostbraten in Burgundersauce
    dazu Bohnenbündchen und Kroketten

Pute

  • Putenbraten
    mit Spätzle, Gemüse und Rahmsauce
  • Putencurry
    mit Früchten und Basmaireis
  • Putenmedaillon
    an Gemüserahm und Tagliatelle
  • Putengeschnetzeltes in Kräuterrahm
    dazu Herzoginkartoffeln

Fisch

  • Lachsroulade gefüllt mit Blattspinat
    auf Proseccosauce mit wildem Reis
  • Pochierte Lachsschnitte auf Krabben-Sahnesauce
    mit feinem Gemüse und wildem Reis
  • Zanderfilet in Mandelbutter gebraten
    dazu Broccoli und Kräuterkartoffeln
  • Seeteufelmedaillons auf Blattspinat
    mit Butterkartoffeln
  • Medaillons vom Seeteufel in Proseccosauce
    mit Blattspinat und Waldpilzrisotto
  • Seezungenfilet in Proseccosauce
    mit Gemüse-Bouquet und bunten Nudeln

Wild

  • Lammfilet im Strudelteig an Rosmarinjus
    mit Zucchinigemüse und Sahnekartoffeln
  • Wildschweinrücken im Blätterteigmantel
    mit Rahmrosenkohl und Kartoffeln
  • Hirschkalbsbraten
    in Waldpilzsauce, Spätzle, Kroketten und Preiselbeeren
  • Wildhasenkeule in Speck-Wacholderrahmsauce
    mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Semmelknödel
  • Geschmortes Lammhaxerl auf Ratatouille und Thymianjus
    dazu Rösti
  • Edelhirschgulasch "Hubertus"
    mit Waldpilzen, Speck und Zwiebeln in Preiselbeerrahm, dazu Semmelknödel

Dessert

  • Dessertteller „Fuchs“
    Apfelküchle, verschiedene Mousse, Eierliköreis, frische Früchte
  • Leni’s Apfelstrudel
    mit Vanilleeis und Sahne
  • Gebackene Apfelküchle
    im Zimt-Zuckermantel mit Vanilleeis und Sahne
  • Rote Grütze von Waldbeeren
    mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolate
    auf Fruchtspiegel garniert
  • Beeren mit Mascarponecreme
  • Tira mi su
  • Panna cotta mit Erdbeermark (oder frischen Kiwis)
  • Frischer Obstsalat mit Sahnehaube
  • Creme Caramel
  • Crêpes mit Vanilleeis und Sahne
  • Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Sahne
  • Tira mi su aus Früchten
  • Kleiner Pfannkuchen gefüllt mit Eis und Schokosauce
  • Hausgemachtes Champagnermousse mit frischen Beeren
  • Orangen-Schokoladen-Parfait

Tisch reservieren

Hotel-Brauereigasthof
Josef Fuchs

Alte Reichsstr. 10
86356 Steppach

Tel.: 0821/480920
Fax: 0821/48699194

E-Mail: info@ gasthoffuchs.de

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag:
6.30 - 24.00 Uhr

Warme Küche von:
11.00 – 14.30 Uhr
17.00 – 22.30 Uhr

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