Unsere Speisekarte
Vorspeisen
- Vorspeisenteller „Fuchs“ mit geräuchertem Lachs und Forellenfilet an Salatgarnitur, dazu Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Baguette
- Champignons gebacken an einer Garnitur von Salaten mit hausgemachter Remouladensoße
- Camembert gebacken an einer Garnitur von Salaten, dazu Preiselbeeren
Salate der Saison
- Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen an würzigem Kräuterdressing, dazu Baguette
- Salatplatte mit Lachsstreifen, gekochtem Ei und Zwiebelringen, dazu Baguette
- Marinierte Schafskäsewürfel mit verschiedenen Salaten, Olivenöl und Aceto di Balsamico, dazu Baguette
- „Salat Nizza” gemischter Salat mit Thunfisch, gekochtem Ei, Oliven, Tomate und Zwiebelringen, dazu Baguette
- Kleiner Haussalat mit Salaten der Saison
- Großer Haussalat mit Salaten der Saison
Schweine aus der Region
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes fritesund gemischtem Salat
- Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken an Rahmsoße, dazu Kartoffelrösti
- „Fuchsteller“ Schweinefilets vom Grill an Schwammerlsoße, dazu Buttergemüse und Kässpätzle
- Geschnetzeltes nach „Art des Hauses“ Filetspitzen mit Speck und Pilzrahm, dazu Butterspätzle
Kälber vom Bauern
- Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu buntes Gemüse und Pommes frites
- Wiener Schnitzel in Butter gebraten mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Züricher Geschnetzeltes in Pilzrahmsoße, dazu Kartoffelrösti
- Kalbsschnitzel natur mit Rahmsoße und Butterspätzle
Pute vom Freiland
- Putensteak vom Grill mit großem gemischten Salat und Kräuterbutter
- Putensteak mit Pfirsich und Käse überbacken an Rahmsauce, dazu Kartoffelrösti
Rinder vom Weideland
- Rumpsteak vom Grill mit Speckbohnen, Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter
- „Pfeffersteak“ Rumpsteak vom Grill mit Pfefferrahm, dazu Kartoffelrösti
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und hausgemachten Röstzwiebeln
Von jedem Vieh ebb’s
- „Grillteller“ Medaillons von Schwein, Rind und Pute mit Speckwurst am Spieß, dazu Speckbohnen, Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter
Großmutter‘s Kuch’l
- Kässpätzle mit Emmentaler und Bergkäse in der Pfanne geschwenkt, mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
Fische aus Meer und See
- Schollenfilets gebraten mit Mandelbrokkoli und Butterkartoffeln
- Zanderfilet gegrillt mit Gemüse und Kartoffeln, dazu hausgemachte Kräuterbutter
- Rotbarschfilets gegrillt mit Zitronenbutter, dazu Salzkartoffeln
Vegetarische Gerichte
- Gebratene Zucchinischeiben in Rahm, mit Parmesan und Mandelblättchen gratiniert, dazu Kartoffelrösti
- Veganes Süßkartoffelragout mit Duftreis
Für unsere Mini’s
- Kinderschnitzel vom Schweinmit Pommes und Ketchup
- Kinderschweinebratenmit Kartoffelknödel
- Kinderrahmschnitzelmit Butterspätzle
- Kinderkässpätzlemit Röstzwiebel
- Pommes mit Ketchup
- Spätzle mit Sauce
- Kartoffelknödel mit Sosse
Brotzeiten aus hauseigener Metzgerei
- Braumeister Brotzeittellermit hausgemachtem Bauerngeräucherten, Leberwurst Schweinskäs, Schwarzwurst, Speck Pressack rot und weiß, Butter und Bauernbrot
- Hausgemachte Fleischsulz mit Essiggurke, Tomate und gekochtem Ei (nach Saison)
- Pressack gemischt in Essig und Öl mit Zwiebeln
- Fleischsulz mit Bratkartoffeln
- Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln(nach Saison)
- Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler und Zwiebeln(nach Saison)
- Reißlers Rahmkäse in Essig und Öl mit Zwiebeln
- Zu jedem Gericht servieren wir Bauernbrot
Süße Schmankerl
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehäubchen
- Gemischtes Eis – Vanille, Schoko und Erdbeere mit Sahnehäubchen
- „Lenis Apfelstrudel“ mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
- Schokoeis mit Eierlikör und Sahnehäubchen
- 1 Kugel Eis nach Wahl
Diese Speisekarte dient der Information. Gültigkeit hat die im Restaurant ausgelegte Speisekarte.
Hotel-Brauereigasthof
Josef Fuchs
Alte Reichsstr. 10
86356 Steppach
Tel.: 0821/480920
Fax: 0821/48699194
E-Mail: info@ gasthoffuchs.de
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag:
6.30 - 23.00 Uhr
Warme Küche von:
11.00 – 14.30 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr