brauereigasthoffuchs.de
  • Startseite
  • Geschichte
  • Speisen
    • SPEISEN
      • Vorspeisen
      • Salate
      • Fleisch
        • Schwein aus der Region
        • Kalb vom Bauern
        • Pute vom Freiland
        • Rind vom Weideland
      • Großmutter’s Kuch’l
      • Vegetarische Gerichte
      • Für unsere Mini’s
      • Fische aus Meer und See
      • Urige Brotzeit aus der eigenen Metzgerei
      • Eis
    • MENÜVORSCHLÄGE
      • Vorspeisen kalt
      • Vorpeisen warm
      • Suppen
      • Schwein
      • Geflügel
      • Kalb
      • Rind
      • Pute
      • Fisch
      • Wild
      • Dessert
    • BIERGARTEN
      • Getränke
      • Speisen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Frühstück
    • Tagungen
  • Restaurant
  • Anfahrt & Kontakt
  • Map
  • Tisch reservieren
  • Buchen
  • Menü Menü

Menüvorschläge

  • Vorspeisen kalt
  • Vorspeisen warm
  • Suppen
  • Schwein
  • Geflügel
  • Kalb
  • Rind
  • Pute
  • Fisch
  • Wild
  • Dessert

Vorspeisen kalt

  • Mozzarella
    an Tomatenscheiben, Balsamico, Oliven
  • Blattsalate
    mit rosa gebratener Entenbrust an Sherry-Dressing
  • Blattsalate
    mit Speck, Weißbrotwürfel, Champignons, Tomatenwürfel, und Himbeeressig-Dressing
  • Parmaschinken
    mit Netzmelone/Honigmelone und Salatgarnitur
  • Räucherlachs
    auf Reibekuchen mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherter Lachs
    mit Sahnemeerrettich und französischem Baguette
  • Ruccolasalat
    mit Parmesan, Pinienkernen und Kirschtomaten
  • Frische Blattsalate
    mit Paprika und gegrillter Hähnchenbrust
  • Blattsalate
    mit Limonendressing und gebratenen Riesengarnelen

Vorspeisen warm

  • Farfalle
    mit Krebsfleischragout und frischen Kräutern
  • Bunter Salat der Saison
    mit Garnelens
  • Tagliatelle
    mit Lachs in Sahnesauce
  • Champignonköpfe
    mit feinem Dip und kleiner Salatgarnitur

Suppen

  • Brätspätzlesuppe
  • Grießnockerlsuppe
  • Flädlesuppe
  • Brätstrudelsuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Brätnockerlsuppe
  • Schwäbische Hochzeitssuppe
  • Bayerische Kartoffelsuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Klare Tomatensuppe mit Grießnockerl
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
  • Spinatrahmsuppe mit Lach

Schwein aus der Region

  • Spanferkel
    im Ganzen gebraten mit Kloß
  • Spanferkel
    mit Blaukraut und Kloß
  • Schweinefilet
    in Raquefortsauce auf Wirsingsockel mit gebackenen Kartoffelkrapfen
  • Schweinefilet
    in Schwammerlsauce mit Butterspätzle
  • Schweinefilet
    im Blätterteigmantel auf Sherrysauce, kleines Gemüse und Herzoginkartoffeln
  • Schweinefilet
    gefüllt in leichter Senfsauce mit Butterbohnen und Kartoffelrösti
  • Schweinefilet in Gorgonzolarahmsauce
    mit grünen Nudeln
  • Schweinefilet mit Schinken und Mozzarella überbacken
    auf Kräuter – Tomatensauce, dazu Tagliatelle
  • Geschnetzeltes vom Schwein
    in Pfeffer-Cognacsauce, mit Spätzle und Kroketten
  • Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet
    dazu geriebene Kartoffelrösti
  • Gemischter Braten (Schwein, Rind)
    mit Spätzle und Buttergemüse

Geflügel

  • Gansviertel
    mit Klöß, Blaukraut und Bratapfel
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Pfeffersauce
    mit verschiedenem Gemüse und Kroketten
  • Entenviertel
    mit Knödel und Blaukraut
  • Maishähnchen an Portwein
    dazu Gemüse vom Markt und Kroketten

Kalb

  • Ossobuco
    ital. Kalbshaxenscheiben mit Gemüse und grüne Nudeln
  • Kalbsrücken im Ganzen gebraten auf Sherrysauce
    mit kleinem Gemüse und Kartoffelgratin
  • Saftig gebratenes Kalbsrpckensteak
    mit einem Artischocken-Tomatenragout und Kartoffelspalten
  • Kalbsrahmschnitzel
    mit Gemüse und Butterspätzle
  • Kalbshaxe
    mit Semmelknödel, Gemüse und Salat

Rind

  • Rinderfilet "Wellington" in Madeirasauce
    mit gefüllter Tomate und gebackenen Sahnekartoffeln
  • Medaillons vom Rinderfilet auf Pfefferrahmsauce
    dazu Buttergemüse und Kroketten
  • Rinderfilet auf Barolosauce
    dazu Romanesco und Pfifferlingrösti
  • Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und Röstzwiebeln
  • Zwiebelrostbraten in Burgundersauce
    dazu Bohnenbündchen und Kroketten

Pute

  • Putenbraten
    mit Spätzle, Gemüse und Rahmsauce
  • Putencurry
    mit Früchten und Basmaireis
  • Putenmedaillon
    an Gemüserahm und Tagliatelle
  • Putengeschnetzeltes in Kräuterrahm
    dazu Herzoginkartoffeln

Fisch

  • Lachsroulade gefüllt mit Blattspinat
    auf Proseccosauce mit wildem Reis
  • Pochierte Lachsschnitte auf Krabben-Sahnesauce
    mit feinem Gemüse und wildem Reis
  • Zanderfilet in Mandelbutter gebraten
    dazu Broccoli und Kräuterkartoffeln
  • Seeteufelmedaillons auf Blattspinat
    mit Butterkartoffeln
  • Medaillons vom Seeteufel in Proseccosauce
    mit Blattspinat und Waldpilzrisotto
  • Seezungenfilet in Proseccosauce
    mit Gemüse-Bouquet und bunten Nudeln

Wild

  • Lammfilet im Strudelteig an Rosmarinjus
    mit Zucchinigemüse und Sahnekartoffeln
  • Wildschweinrücken im Blätterteigmantel
    mit Rahmrosenkohl und Kartoffeln
  • Hirschkalbsbraten
    in Waldpilzsauce, Spätzle, Kroketten und Preiselbeeren
  • Wildhasenkeule in Speck-Wacholderrahmsauce
    mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Semmelknödel
  • Geschmortes Lammhaxerl auf Ratatouille und Thymianjus
    dazu Rösti
  • Edelhirschgulasch "Hubertus"
    mit Waldpilzen, Speck und Zwiebeln in Preiselbeerrahm, dazu Semmelknödel

Dessert

  • Dessertteller „Fuchs“
    Apfelküchle, verschiedene Mousse, Eierliköreis, frische Früchte
  • Leni’s Apfelstrudel
    mit Vanilleeis und Sahne
  • Gebackene Apfelküchle
    im Zimt-Zuckermantel mit Vanilleeis und Sahne
  • Rote Grütze von Waldbeeren
    mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolate
    auf Fruchtspiegel garniert
  • Beeren mit Mascarponecreme
  • Tira mi su
  • Panna cotta mit Erdbeermark (oder frischen Kiwis)
  • Frischer Obstsalat mit Sahnehaube
  • Creme Caramel
  • Crêpes mit Vanilleeis und Sahne
  • Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Sahne
  • Tira mi su aus Früchten
  • Kleiner Pfannkuchen gefüllt mit Eis und Schokosauce
  • Hausgemachtes Champagnermousse mit frischen Beeren
  • Orangen-Schokoladen-Parfait

Tisch reservieren

Hotel-Brauereigasthof
Josef Fuchs

Alte Reichsstr. 10
86356 Steppach

Tel.: 0821/480920
Fax: 0821/48699194

E-Mail: info@ gasthoffuchs.de

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag:
6.30 - 23.00 Uhr

Warme Küche von:
11.00 – 14.30 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr

Seiten

Geschichte

Hotel

Kontakt

© Copyright - Hotel-Brauereigasthof Fuchs | Website by Shore I Impressum I Datenschutz
Nach oben scrollen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit der Weiternutzung der Seite, stimmst du die Verwendung von Cookies zu.

Einstellungen akzeptierenVerberge nur die BenachrichtigungEinstellungen

Cookie- und Datenschutzeinstellungen



Wie wir Cookies verwenden

Wir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.

Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.

Notwendige Website Cookies

Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Webseite verfügbaren Dienste und Funktionen zur Verfügung zu stellen.

Da diese Cookies für die auf unserer Webseite verfügbaren Dienste und Funktionen unbedingt erforderlich sind, hat die Ablehnung Auswirkungen auf die Funktionsweise unserer Webseite. Sie können Cookies jederzeit blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Webseite erzwingen. Sie werden jedoch immer aufgefordert, Cookies zu akzeptieren / abzulehnen, wenn Sie unsere Website erneut besuchen.

Wir respektieren es voll und ganz, wenn Sie Cookies ablehnen möchten. Um zu vermeiden, dass Sie immer wieder nach Cookies gefragt werden, erlauben Sie uns bitte, einen Cookie für Ihre Einstellungen zu speichern. Sie können sich jederzeit abmelden oder andere Cookies zulassen, um unsere Dienste vollumfänglich nutzen zu können. Wenn Sie Cookies ablehnen, werden alle gesetzten Cookies auf unserer Domain entfernt.

Wir stellen Ihnen eine Liste der von Ihrem Computer auf unserer Domain gespeicherten Cookies zur Verfügung. Aus Sicherheitsgründen können wie Ihnen keine Cookies anzeigen, die von anderen Domains gespeichert werden. Diese können Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers einsehen.

Google Analytics Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen, die uns - teilweise zusammengefasst - dabei helfen zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und wie effektiv unsere Marketing-Maßnahmen sind. Auch können wir mit den Erkenntnissen aus diesen Cookies unsere Anwendungen anpassen, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern.

Wenn Sie nicht wollen, dass wir Ihren Besuch auf unserer Seite verfolgen können Sie dies hier in Ihrem Browser blockieren:

Andere externe Dienste

Wir nutzen auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten von Ihnen speichern, können Sie diese hier deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass eine Deaktivierung dieser Cookies die Funktionalität und das Aussehen unserer Webseite erheblich beeinträchtigen kann. Die Änderungen werden nach einem Neuladen der Seite wirksam.

Google Webfont Einstellungen:

Google Maps Einstellungen:

Google reCaptcha Einstellungen:

Vimeo und YouTube Einstellungen:

Andere Cookies

Die folgenden Cookies werden ebenfalls gebraucht - Sie können auswählen, ob Sie diesen zustimmen möchten:

Datenschutzrichtlinie

Sie können unsere Cookies und Datenschutzeinstellungen im Detail in unseren Datenschutzrichtlinie nachlesen.

Datenschutz
Einstellungen akzeptierenVerberge nur die Benachrichtigung
Nachrichtenleiste öffnen
Skip to content
Open toolbar Accessibility Tools

Accessibility Tools

  • Increase TextIncrease Text
  • Decrease TextDecrease Text
  • GrayscaleGrayscale
  • High ContrastHigh Contrast
  • Negative ContrastNegative Contrast
  • Light BackgroundLight Background
  • Links UnderlineLinks Underline
  • Readable FontReadable Font
  • Reset Reset