Menüvorschläge
Vorspeisen kalt
- Mozzarellaan Tomatenscheiben, Balsamico, Oliven
- Blattsalatemit rosa gebratener Entenbrust an Sherry-Dressing
- Blattsalatemit Speck, Weißbrotwürfel, Champignons, Tomatenwürfel, und Himbeeressig-Dressing
- Parmaschinkenmit Netzmelone/Honigmelone und Salatgarnitur
- Räucherlachsauf Reibekuchen mit Sahnemeerrettich
- Geräucherter Lachsmit Sahnemeerrettich und französischem Baguette
- Ruccolasalatmit Parmesan, Pinienkernen und Kirschtomaten
- Frische Blattsalatemit Paprika und gegrillter Hähnchenbrust
- Blattsalatemit Limonendressing und gebratenen Riesengarnelen
Vorspeisen warm
- Farfallemit Krebsfleischragout und frischen Kräutern
- Bunter Salat der Saisonmit Garnelens
- Tagliatellemit Lachs in Sahnesauce
- Champignonköpfemit feinem Dip und kleiner Salatgarnitur
Suppen
- Brätspätzlesuppe
- Grießnockerlsuppe
- Flädlesuppe
- Brätstrudelsuppe
- Leberknödelsuppe
- Brätnockerlsuppe
- Schwäbische Hochzeitssuppe
- Bayerische Kartoffelsuppe
- Champignoncremesuppe
- Broccolicremesuppe
- Klare Tomatensuppe mit Grießnockerl
- Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
- Spinatrahmsuppe mit Lach
Schwein aus der Region
- Spanferkelim Ganzen gebraten mit Kloß
- Spanferkelmit Blaukraut und Kloß
- Schweinefiletin Raquefortsauce auf Wirsingsockel mit gebackenen Kartoffelkrapfen
- Schweinefiletin Schwammerlsauce mit Butterspätzle
- Schweinefiletim Blätterteigmantel auf Sherrysauce, kleines Gemüse und Herzoginkartoffeln
- Schweinefiletgefüllt in leichter Senfsauce mit Butterbohnen und Kartoffelrösti
- Schweinefilet in Gorgonzolarahmsaucemit grünen Nudeln
- Schweinefilet mit Schinken und Mozzarella überbackenauf Kräuter – Tomatensauce, dazu Tagliatelle
- Geschnetzeltes vom Schweinin Pfeffer-Cognacsauce, mit Spätzle und Kroketten
- Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefiletdazu geriebene Kartoffelrösti
- Gemischter Braten (Schwein, Rind)mit Spätzle und Buttergemüse
Geflügel
- Gansviertelmit Klöß, Blaukraut und Bratapfel
- Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Pfeffersaucemit verschiedenem Gemüse und Kroketten
- Entenviertelmit Knödel und Blaukraut
- Maishähnchen an Portweindazu Gemüse vom Markt und Kroketten
Kalb
- Ossobucoital. Kalbshaxenscheiben mit Gemüse und grüne Nudeln
- Kalbsrücken im Ganzen gebraten auf Sherrysaucemit kleinem Gemüse und Kartoffelgratin
- Saftig gebratenes Kalbsrpckensteakmit einem Artischocken-Tomatenragout und Kartoffelspalten
- Kalbsrahmschnitzelmit Gemüse und Butterspätzle
- Kalbshaxemit Semmelknödel, Gemüse und Salat
Rind
- Rinderfilet "Wellington" in Madeirasaucemit gefüllter Tomate und gebackenen Sahnekartoffeln
- Medaillons vom Rinderfilet auf Pfefferrahmsaucedazu Buttergemüse und Kroketten
- Rinderfilet auf Barolosaucedazu Romanesco und Pfifferlingrösti
- Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und Röstzwiebeln
- Zwiebelrostbraten in Burgundersaucedazu Bohnenbündchen und Kroketten
Pute
- Putenbratenmit Spätzle, Gemüse und Rahmsauce
- Putencurrymit Früchten und Basmaireis
- Putenmedaillonan Gemüserahm und Tagliatelle
- Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmdazu Herzoginkartoffeln
Fisch
- Lachsroulade gefüllt mit Blattspinatauf Proseccosauce mit wildem Reis
- Pochierte Lachsschnitte auf Krabben-Sahnesaucemit feinem Gemüse und wildem Reis
- Zanderfilet in Mandelbutter gebratendazu Broccoli und Kräuterkartoffeln
- Seeteufelmedaillons auf Blattspinatmit Butterkartoffeln
- Medaillons vom Seeteufel in Proseccosaucemit Blattspinat und Waldpilzrisotto
- Seezungenfilet in Proseccosaucemit Gemüse-Bouquet und bunten Nudeln
Wild
- Lammfilet im Strudelteig an Rosmarinjusmit Zucchinigemüse und Sahnekartoffeln
- Wildschweinrücken im Blätterteigmantelmit Rahmrosenkohl und Kartoffeln
- Hirschkalbsbratenin Waldpilzsauce, Spätzle, Kroketten und Preiselbeeren
- Wildhasenkeule in Speck-Wacholderrahmsaucemit Preiselbeeren, Rosenkohl und Semmelknödel
- Geschmortes Lammhaxerl auf Ratatouille und Thymianjusdazu Rösti
- Edelhirschgulasch "Hubertus"mit Waldpilzen, Speck und Zwiebeln in Preiselbeerrahm, dazu Semmelknödel
Dessert
- Dessertteller „Fuchs“Apfelküchle, verschiedene Mousse, Eierliköreis, frische Früchte
- Leni’s Apfelstrudelmit Vanilleeis und Sahne
- Gebackene Apfelküchleim Zimt-Zuckermantel mit Vanilleeis und Sahne
- Rote Grütze von Waldbeerenmit Vanillesauce
- Mousse au chocolateauf Fruchtspiegel garniert
- Beeren mit Mascarponecreme
- Tira mi su
- Panna cotta mit Erdbeermark (oder frischen Kiwis)
- Frischer Obstsalat mit Sahnehaube
- Creme Caramel
- Crêpes mit Vanilleeis und Sahne
- Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Sahne
- Tira mi su aus Früchten
- Kleiner Pfannkuchen gefüllt mit Eis und Schokosauce
- Hausgemachtes Champagnermousse mit frischen Beeren
- Orangen-Schokoladen-Parfait
Hotel-Brauereigasthof
Josef Fuchs
Alte Reichsstr. 10
86356 Steppach
Tel.: 0821/480920
Fax: 0821/48699194
E-Mail: info@ gasthoffuchs.de
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag:
6.30 - 23.00 Uhr
Warme Küche von:
11.00 – 14.30 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr